Яичница с беконом

Яичница с беконом

СОСТАВ:


Количество продуктов рассчитано на 2 порции.


Яйца - 4 шт., масло оливковое - 2 ст.л., бекон - 6 ломтиков, томат - 1 шт., тосты - 4 шт., молотый перец чили - 0,1 ч.л., паприка - 0,5 ч.л., соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Прогреть сковороду. Положить бекон. Выдержать 1 минуту, перевернуть. Подержать еще 1 минуту. Вынуть на тарелку.
  2. На сковороду вылить оливковое масло.
  3. Томат разрезать на 4 части и поместить на сковороду. Посыпать чили и паприкой. Подержать 1 минуту.
  4. Вбить яйца. Посолить. Накрыть крышкой и жарить 2 минуты. Желток должен остаться не зажареным.
  5. Выложить на 2 блюда. Рядом положить бекон и поджаренные тосты.
Распечатать