Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

СОСТАВ:


Картофель - 1-2 шт, яйца - 1 шт, мясной фарш - 100 г, масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт, зелень укропа - 1-2 веточки, вода - 2 л, специи и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В мясной фарш добавить яйцо, посолить, тщательно перемешать.
  2. Из фарша сделать небольшие шарики, обвалять их в муке и опустить в кипящую подсоленую воду.
  3. Добавить нарезанный соломкой картофель.
  4. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле и добавить в суп.
  5. Добавить специи и варить 15-20 минут.
  6. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Распечатать