Творожные рулетики

Творожные рулетики

СОСТАВ:


Творог - 500 г, мука пшеничная - 2 стакана для теста и 1,5 стакана для разделки, яйца - 2 шт, сметана - 1/2 стакана, сода - 1/2 ч.л., маргарин - 150 г, сахарная пудра - 2 ст.л., соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Творог протереть.
  2. Добавить муку, яйца, сахар, сметану, соду, соль и перемешать.
  3. Массу раскатать на пласт толщиной 1 см и нарезать полосками шириной 2см и длиной 10см.
  4. Полоски обвалять в муке и скатать в виде рулетиков.
  5. Жарить в большом количестве жира.
  6. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Распечатать