Итальянский салат с консервированной фасолью

Итальянский салат с консервированной фасолью

СОСТАВ:


Куриное филе - 150 г, болгарский перец - 1 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, лук красный - 1 шт., грецкие орехи - 20 г, зелень - 50 г, уксус, вода


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Лук нарежьте кольцами. В 100 мл воды добавьте 1 столовую ложку уксуса и замаринуйте в этой жидкости лук на 10 минут. Слейте жидкость, лук готов.
  2. Лук, нарезанный для Итальянского салата с консервированной фасолью
  3. Куриное филе отварите в подсоленой воде, остудите и нарежьте кубиками.
  4. Куриное филе, нарезанное для Итальянского салата с консервированной фасолью
  5. Болгарский перец нарежьте соломкой.
  6. Болгарский перец, нарезанный соломкой для Итальянского салата с консервированной фасолью
  7. Все смешайте в миске, добавьте красную консервированную фасоль.
  8. Консервированная фасоль и маринованный лук для Итальянского салата с консервированной фасолью
  9. Зелень мелко нарежьте. Грецкие орехи измельчите. Добавьте к остальным продуктам.
  10. Нарезанная зелень и измельченные грецкие орехи для Итальянского салата с консервированной фасолью
  11. Хорошо перемешайте салат и заправьте оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
  12. Готовый Итальянский салат с консервированной фасолью
  13. Приятного аппетита!
Распечатать