Окрошка с мятой на кефире

Окрошка с мятой на кефире

СОСТАВ:


Картофель - 2 шт., яйцо - 4 шт., огурец - 1 шт., мята - 4 веточки, лук зеленый - 50 г, укроп - 50 г, петрушка - 50 г, кефир - 1 л, сметана - 2 ст.л., соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Лук, укроп, петушку и мяту промойте и нарежьте мелко.
  2. Нарезанная зелень: лук, укроп, петрушка, мята
  3. Картофель сварите, остудите и нарежьте кубиками.
  4. Нарезанный вареный картофель для окрошки
  5. Огурец нарежьте кубиками.
  6. Нарезанный огурец для окрошки
  7. Яйца сварите "в крутую", остудите и нарежьте.
  8. Нарезанные вареные яйца
  9. Залейте кефиром, добавьте сметаны, посолите.
  10. Окрошка с мятой на кефире перед подачей
  11. Подавать охлажденной.
  12. Приятного аппетита!
Распечатать