Оладьи из кабачков подавайте со сметаной

Оладьи из кабачков

СОСТАВ:


Кабачок - 1 кг, яйцо - 2 шт., мука пшеничная - 4 ст.л., масло рафинированное растительное - 0,5 стакана, соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Кабачок очистите от кожуры и семян. Натрите на терке.
  2. Натертый кабачок
  3. Добавьте яйцо, муку, соль.
  4. Приготовление оладий из кабачков
  5. Перемешайте.
  6. Тесто для оладий из кабачков
  7. Возьмите глубокую сковороду или сотейник, разогрейте растительное масло.
  8. Столовой ложкой выкладывайте тесто на разогретую сковороду и обжаривайте с обеих сторон.
  9. Жарка оладий из кабачков
  10. Можно подать со сметаной.
  11. Оладьи из кабачков
  12. Приятного аппетита!
Распечатать