Окрошка с вареной колбасой и квасом

Окрошка с вареной колбасой и квасом

СОСТАВ:


Квас - 1,5 л, картофель - 400 г, вареная колбаса - 400 г, яйца - 6 шт., огурцы свежие - 400 г, зелень (лук, укроп, петрушка) - 100 г, сметана, майонез, соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Зелень: лук, укроп, петрушку - мелко нарезать.
  2. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Нарезать кубиками.
  3. Вареную колбасу тоже нарезать кубиками.
  4. Яйца сварить, остудить, накрошить.
  5. Свежие огурцы нарезать кубиками.
  6. Все перемешать, развести квасом.
  7. При подаче добавить столовую ложку сметаны или майонеза.
  8. Приятного аппетита!
Распечатать