Пасха творожная шоколадная

Пасха творожная шоколадная

СОСТАВ:


Творого - 500 г, сметана - 150 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, желтки - 3 шт., ванилин - 1 ч.л., шоколад молочный - 100 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Творог измельчить блендером или протереть через сито.
  2. Смешать творог, масло, сахар, желтки.
  3. Поставить массу на плиту и нагреть, но не кипятить.
  4. Шоколад растопить на водяной бане, смешать с массой. Остудить.
  5. Добавить сметану и ванилин, перемешать.
  6. Форму для пасхи застелить марлей, выложить шоколадно-творожную массу, утрамбовать, сверху накрыть марлей и поставить под небольшой гнет и убрать в холодильник на 2,5-3 часа.
  7. Вынуть из формы и украсить по вкусу.
  8. Приятного аппетита!
Распечатать