Брауни

Брауни

СОСТАВ:


Темный шоколад - 2 плитки, яйца - 3 шт, масло сливочное - 180 г, мука пшеничная в/с - 3/4 стакана, сахар - 3/4 стакана, грецкие орехи - 100 г, разрыхлитель - 1 ч.л., сахарная пудра - 50 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Массу немного остудить.
  2. 3 теплых яйца взбить с сахаром. Добавить в шоколадно-маслянную массу.
  3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
  4. Добавить грецкие орехи.
  5. Выложить на смазанный маслом противень.
  6. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20 минут.
  7. Посыпать сахарной пудрой.
Распечатать