Рецепт пирога с персиками и творогом

Рецепт пирога с персиками и творогом

СОСТАВ:


Яйца - 2 шт., творог - 350 г, персики - 1 банка, мука пшеничная - 4,5 ст., разрыхлитель для теста - 2 ч.л., сахар - 2 ст., масло сливочное - 100 г, масло растительное - 100 мл, ванилин - 1 ч.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Яйца взбить с 1,5 стакана сахара и ванилином до кремообразного состояния.
  2. Продолжая взбивать добавить творог и растительное масло.
  3. Добавить 3 стакана просеянной с разрыхлителем муки и тщательно перемешать.
  4. Форму смазать маслом и выложить тесто, разровнять.
  5. Сверху выложить порезанные на дольки персики.
  6. Приготовить крошку: 1,5 ст. муки взбить с 0,5 ст. сахара и охлажденным сливочным маслом.
  7. Распределить крошку по фруктам.
  8. Духовку разогреть до 180 градусов.
  9. Выпекать 1,5 часа до полной готовности.
  10. Приятного аппетита!
Распечатать