Рецепт очень тонких и вкусных блинов

Рецепт очень тонких и вкусных блинов

СОСТАВ:


Яйца куриные - 5 шт., мука пшеничная - 2 ст., молоко - 2 ст., подсолнечное масло - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., сода - 0,5 ч.л., вода -1 ст.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Яйца взбить, добавить соль и соду, перемешать.
  2. Воду вскипятить и заварить кипятком яйца.
  3. Добавить муку, перемешать.
  4. Влить молоко, все смешать до полного растворения комочков.
  5. Дать постоять 30 минут при комнатной температуре.
  6. Добавить подсолнечное масло, перемешать.
  7. Сковороду разогреть, наливать поварешкой тесто и выпекать блины.
  8. Приятного аппетита!
Распечатать