Индийское блюдо «Бхуджиа»

Индийское блюдо «Бхуджиа»

Индийская кухня


СОСТАВ:


Помидоры - 3 шт, перец болгарский - 2 шт, баклажан - 1 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., карри - 1 ч.л., соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Помидоры нарезать в форме долек. Баклажан в форме кубиков, перец и морковь соломкой.
  2. Баклажан и морковь обжарить на оливковом масле до появления румяной корочки.
  3. Добавить помидоры и перец.
  4. Тушить на небольшом огне в течение 15 минут.
  5. Добавить карри, измельченный чеснок и соль.
  6. Тушить еще в течение 10 минут.
Распечатать