Печень по-царски

Печень по-царски

СОСТАВ:


Печень - 1 кг, крупа манная - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, морковь - 0,5 кг, лук репчатый - 0,5 кг, майонез - 3-4 ст.л., перец молотый - 1/2 ч.л., соль - 2 ч.л., масло подсолнечное - 3-4 ст.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Печень пропустить через мясорубку.
  2. Добавить манную крупу, молоко, соль и перец. Поставить в холодильник на 1 час.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Лук нарезать полукольцами.
  5. Морковь и лук тушить на слабом огне до полуготовности.
  6. Печень вылить в форму, смазать майонезом.
  7. Сверху выложить морковь с луком.
  8. Запекать в разгоретой до 200 градусов духовке 1 час.
Распечатать