Салат из томатов, капусты и болгарского перца на зиму

Салат из томатов, капусты и болгарского перца на зиму

СОСТАВ:


Томаты - 1 кг, капуста - 1 кг, болгарский перец - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 0,5 кг, соль - 1 ст.л., масло подсолнечное - 200 мл, уксусная эссенция - 1 ч.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Банки стерилизовать.
  2. Овощи хорошо промыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.
  3. Посолить, заправить маслом и хорошо перемешать.
  4. Тушить один час.
  5. В конце тушения добавить уксус, разведенный в 100 мл воды.
  6. Разложить салат по банкам и закатать.
  7. Перевернуть банки до остывания.
  8. Хранить в холодном месте.
Распечатать