Медовые пряники

Медовые пряники

СОСТАВ:


Мёд - 400 г, мука пшеничная - 400 г, яичные белки - 8 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Мёд комнатной температуры взбивать миксером пока он не побелеет.
  2. Охлажденные яичные белки взбить до устойчивой белой пены.
  3. Соединить мёд и белки, перемешать и взбивать, пока смесь не станет полностью однородной.
  4. Небольшими порциями всыпать в смесь просеянную муку, перемешивая, чтобы не получилось комочков.
  5. Добавить любой наполнитель по желанию - изюм, орехи или пряности.
  6. Духовку разогреть до 180 градусов. Вылить тесто в форму или формы и выпекать около 20 минут.
  7. Готовые пряники сверху можно смазать сахарной глазурью.
Распечатать