Куриный шашлык в йогурте

Куриный шашлык в йогурте

СОСТАВ:


Куриное филе - 450 г, сок лимона - 1/4 стакана, натуральный йогурт - 1/4 стакана, чеснок - 4 дольки, кориандр молотый - 1 ст.л., тмин - 2 ч.л., зелень - 1 пучок, перец черный - по вкусу, куркума - 1/3 ч.л., имбирь молотый - 1/3 ч.л., соль - 1/2 ч.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Куриное филе порезать на куски, полить соком лимона и поставить в холодильник на 30 минут.
  2. Приготовить маринад: в йогурт добавить измельченный чеснок, специи, соль, порезанную зелень.
  3. Курицу залить маринадом и поставить в холодильник на 3 часа.
  4. Жарить на гриле 8-10 минут.
Распечатать